欢迎来到河西学院党委宣传部(新闻中心)!返回学校主页
规章制度
规章制度您当前的位置: 本站首页 >> 规章制度 >> 正文
河西学院广播站仪器设备管理制度
发布时间:2019年04月24日 10:32  |  查看次数:[]

1.专人负责所有仪器设备、设备管理卡及与此有关的管理工作,并逐步实现仪器设备的计算机管理。

2.各大型精密仪器设备由专门人员专责分管,保管人应熟悉该仪器的基本情况,掌握该仪器的正确操作方法及一般故障处理,并有责任指导和监督他人正确使用该仪器。

3.所有仪器使用者均应爱护仪器设备,严格按照操作规程操作,轻拿轻放,切忌野蛮操作。

4.对于精密大型仪器,使用人应先会同保管人检视仪器设备是否完好,并听取指导,至确实认为熟悉了使用方法和操作规程后使用,使用后应填好使用记录会同保管人检视仪器设备是否仍旧完好,然后由保管人签字认可。

5.未经负责人许可,不得将设备随便借出或带走。

6.非本站人员如需使用本站仪器设备,须事先联系,并征得设备管理负责人同意。

7.出了故障、事故,要立即报告负责人,不得隐瞒不报,私自修理。

8.仪器损坏后必须及时修理,以保证所有仪器设备运转正常。

9.高温电热设备严禁过夜使用。

10.凡违反仪器操作规程和本制度的有关条款者,除了承担由此所致的经济损失外,还应该受到批评和处分。

上一条:河西学院广播站管理条例(试行)

关闭

版权所有:河西学院党委宣传部  陇ICP备05000590号   通讯地址:甘肃张掖环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息技术服务中心
电话:0936-8282013   传真:0936-8282013


官方抖音

官方微博

官方微信