欢迎来到河西学院党委宣传部(新闻中心)!返回学校主页
规章制度
规章制度您当前的位置: 本站首页 >> 规章制度 >> 正文
河西学院党委宣传部新闻报道审核制度
发布时间:2019年04月27日 10:46  |  查看次数:[]

为坚持正确的舆论导向,确保新闻宣传工作主动、及时、准确、权威,为学校的改革发展营造良好的舆论环境,特制定新闻稿件审核制度。

一、报道上级领导在我校视察、调研、检查指导工作等活动的有关稿件,经党委宣传部审核后报学校审定,并按照上级要求,完成报批手续。

二、报道学校领导参加活动的新闻稿件,由党委宣传部会同有关单位、部门审定,重要活动的稿件经党委宣传部审核,报送校领导审定。

三、报道教学院系和报道各职能部门有关活动的稿件徐由各单位、各部门主要负责人审阅,并由宣传部长审定。

四、报道突发事件的新闻稿经党委宣传部审核后报学校领导审定。

五、学校各单位、部门向校外新闻媒体报送的稿件,在发稿之前要报送学校党委宣传部审核批准。

六、新闻稿件定稿后,由党委宣传部确定发布形式并及时发布。

七、各单位、部门新闻稿件审稿人要进一步提高政治素质和大局意识,要在保证新闻事实准确的基础上,尽量减少负面影响,维护学校稳定与对外形象,促进学校的改革与发展。

上一条:河西学院突发性事件对外宣传报道应急预案 下一条:党委宣传部部务公开制度

关闭

版权所有:河西学院党委宣传部  陇ICP备05000590号   通讯地址:甘肃张掖环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息技术服务中心
电话:0936-8282013   传真:0936-8282013


官方抖音

官方微博

官方微信